Fischduft-Auberginen (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
Auberginen
Chilischote
Sosse
2 EsslöffelSojasosse
1 TeelöffelZucker
2 EsslöffelReisessig
1 EsslöffelReiswein
1 StückWalnussgrosser Ingwer
Knoblauchzehen
Lauchzwiebeln
100 MilliliterBrühe
2 EsslöffelErdnussöl
 Stärke

Rezeptzubereitung:

Auberginen in grosse Würfel Stücke schneiden. Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hacken.

Sossenzutaten miteinander vermengen und beiseite stellen.

Auberginenstücke in etwas Öl weich braten. Zur Seite stellen und die gehackte Chilischote in der Pfanne etwas anrösten, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. Brühe angiessen und Auberginen untermengen. Sossenzutaten zufügen und auf grosser Hitze alles stark reduzieren. In Wasser angerührte Stärke zugeben, aufkochen lassen und zusammen mit Reistimbale anrichten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link