Kreolischer Traum (Rezept)

Zutaten für 10 Portionen
1 DoseLitschi
1 DoseKirschen kandiert
1 DoseAnanas Scheiben
750 MilliliterRum
250 MilliliterLäuterzucker
500 MilliliterAnanassaft
Zitronen
Bananen
 Eiswürfel

Rezeptzubereitung:

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Ananasscheiben in jeweils 6 Teile schneiden. Die geschnittenen Früchte sowie die abgetropften Kirschen und Litschi in ein grösseres Bowlenglas geben und nun mit dem Saft der kandierten Kirschen, Ananassaft, weissen Rum, Läuterzucker sowie dem Zitronensaft aus zwei Zitronen aufgiessen. Kühl stellen und etwas abkühlen lassen.

Unmittelbar vor dem Servieren Eiswürfel hinzufügen und so in Gläser füllen, dass in jedem Glas sich Früchte und Bowle befinden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link