Sauerkrautsalat Aruba (Rezept)

Zutaten für 
30 GrammGekochte Wildreis-Mischung; Trockengewicht
3 ScheibeAnanas, klein geschnitten, 120 g, aus der Dose
200 GrammSauerkraut, zerpflückt
2 EsslöffelAnanassaft
2 TeelöffelÖl
 Blattsalat

Rezeptzubereitung:

Gekochte Wildreis-Mischung und klein geschnittene Ananasscheiben unter zerpflücktes Sauerkraut mischen. Dazu eine Sosse aus Ananas- Saft und rühren und drunterheben.

Auf Blattsalat anrichten.

311 kcal, 7g F, 49 g Kh, 13 g E.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link