Kroketten Aus Hühnerfleisch (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Huhn gekocht
Karotte
Lauch
Zwiebel
100 GrammChampignons
100 GrammSpeck
200 MilliliterWeisswein
4 EsslöffelHelle Einbrenne (Butter
 Schmelzen, Weissmehl dazu
 Geben, gut vermischen und
 Mit Hühnerbrühe abloesch.)
Eier
 Semmelbrösel
 Fett zum Ausbacken

Rezeptzubereitung:

Das ausgelöste Fleisch eines gekochten Huhns in ganz kleine Stücke schneiden.

Ganz fein geschnittener Speck in einer Pfanne auslassen und das ebenfalls ganz feingeschnittene Gemüse darin anbraten. Mit Weisswein ablöschen und die helle Einbrenne zugeben. Hühnerfleisch, Eier, eventl. Semmelbrösel daruntermischen, so dass ein fester Teig entsteht, aus dem Kroketten geformt werden können.

Die Kroketten in Semmelbrösel wälzen und im schwimmenden Fett ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten.

 
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