Rettichsalat Mit Gurke Und Apfel (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
1 grossRettich weiss
 Salz
Apfel säuerlich
Salatgurke
125 MilliliterJoghurt
125 MilliliterSahne
 Pfeffer
 Dill getrocknet

Rezeptzubereitung:

Rettich unter kaltem Wasser gründlich waschen, schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Gut mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Apfel waschen und in kleine Stückchen schneiden. Gurke abspülen und in dünne Scheiben schneiden.

Von den Rettichscheiben das Wasser abgiessen. Apfel- und Gurkenscheiben zum Rettich geben.

Sahne und Joghurt verrühren und mit Pfeffer würzen. Über die Salatzutaten giessen. Alles gut mischen. Dill darüberstreuen und sofort servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link