Ingwer (Rezept)

Zutaten für 

Rezeptzubereitung:

Ingwer ist eines der wichtigsten asiatischen Gewürze. Er wird getrocknet, gemahlen, aber auch ganzj"hrig frisch angeboten. Den besonders aromatischen, würzig-scharfen frischen Ingwer sollte man stets im Kühlschrank aufbewahren, wo ers ich, in Küchenpapier und Plastikfolie eng verpackt, sogar mehrere Wochen hält. Bei Bedarf ein entsprechendes Stück Ingwer abschneiden oder -brachen, dünn abschälen und am besten auf einer speziellen Reibe (gibt es im Asien- Laden) raspeln. Ingwer gibt Gerichten eine besondere Note).

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link