Lauch-Sauce (Rezept)

Zutaten für 
Lauch Stange
1 EsslöffelButter
6 EsslöffelWeisswein
125 MilliliterSuppe
125 MilliliterObers
 Salz
 Muskatnuss

Rezeptzubereitung:

1. 1 Stange Lauch längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Lauch in 1 El Butter anschwitzen, mit 6 El Weisswein und 1/8 l Suppe aufgiessen, und auf kleiner Flamme kochen, bis die Hälfte reduziert ist. Obers zugiessen und die Sauce cremig einkochen (ca. 1/ 2 Minute)

3. Sauce mit Salz und wenig abgeriebener Muskatnuss würzen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link