Knoblauch, Eingelegt In Honig (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
25 Knoblauchzehen geschält
150 GrammHonig
Zitronen Saft
1 ZweigRosmarin
Chilischote
 Salz
 Milch

Rezeptzubereitung:

Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen.

Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen, Rosmarin und Chilischote dazugeben.

Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heisse Honigmischung darübergiessen und gut verschliessen.

3 bis 4 Tage durchziehen lassen.

Passt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.

(Nach: Essen & Trinken, 11/93, S. 9)

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link