Artischocke Mit Frühlingsgemüse (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
100 GrammMöhren
150 GrammZuckerschoten
100 GrammArtischockenstücke oder böden (a.d. Konserve)
 Petersilie
10 GrammButter
 Meersalz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Die Möhren putzen und in 3-4cm lange Stifte schneiden. Mit wenig Wasser 3 Minuten zugedeckt dünsten. Dann die zarten, kleinen Zuckerschoten halbieren, zu den Möhren geben, zusammen weitere 4-5 Minuten al dente dünsten. Würzen mit wenig Meersalz und einem Hauch weissem Pfeffer. Die Butter darin schmelzen lassen und behutsam schwenken.

Die frische Artischocke oder -böden a. D. Dose abgegossen und kurz abgespült ebenfalls in Streifen schneiden (harte Stielansätze entfernen) und zum Gemüse geben. Nochmals vorsichtig schwenken.

Kurz heiss ziehen lassen. Fein gehackte Petersilie darüberstreuen.

Dazu: Feine Schinkenstreifen hineingeben und kleine Kartoffeln.

Sonstiges : 25g Gemüse-Kh.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link