Lauch-Tomaten-Sauce (Rezept)

Zutaten für  
2 EsslöffelButter
500 GrammLauch
500 GrammTomaten
1/4 TeelöffelCayennepfeffer
1 TeelöffelSalz
1 EsslöffelWorcestersauce
1 BundFrisches Basilikum Oder
1 TeelöffelBasilikum getrocknet
1/2 Paprikaschote
125 MilliliterSahne

Rezeptzubereitung:

Lauch putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Tomate enthäuten(kurz in kochendes Wasser tauchen).

Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz schmoren lassen. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Basilikum einrühren und alles 10 Minuten mässig kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einrühren, erwärmen, sofort servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link