Erdbeeren In Bordeaux (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 GrammErdbeeren
3 EsslöffelZucker
150 MilliliterBordeaux, rot

Rezeptzubereitung:

Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begiessen und zugedeckt 2 Stunden kühlen.

Die Erdbeeren in ein Sieb geben, den Wein auffangen und zu Sirup einkochen. Abkühlen lassen und die Erdbeeren damit vor dem Servieren begiessen.

Wenn Ihr die Beeren als Beilage zu Wild serviert, nur 1 El Zucker nehmen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link