Französische (Rezept)

Zutaten für 3 Portionen
2 grossEier
10 mittelKartoffel
Wiener Würstchen
150 Millilitersaure Sahne
150 MilliliterDickmilch
500 GrammSchweizer Käse
100 GrammBauchspeck zum Belegen
 Milch
 Salz
 Kümmel
Direkt Von Oma ;-)
 By Christian Cohrs
:2464/2.9

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln in der Schale kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenso Eier und Würstchen klein schneiden. Unterste Schicht der Kasserolle mit Kartoffelscheiben belegen, salzen, kümmeln und mit geriebenem Käse bedecken. Nächste Schicht mit Eiern und Würstchen belegen, salzen, dann wieder Kartoffeln usw. Oberste Schicht gut mit Kartoffeln abdecken, salzen, kümmeln und mit Käse dick bestreuen. Danach saure Sahne und Dickmilch vermischen und darüber geben, zum Schluss nach Bedarf mit Milch übergiessen und den in Scheiben geschnittenen Speck darauf legen. Dann ca.1/2 Stunde bei 200 °C backen !(Der Speck soll leicht braun werden)

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link