Reisauflauf Mit Sauerkirschen (Rezept)

Zutaten für  
50 GrammReis
250 MilliliterMilch
30 GrammZucker (1)
 Zitrone abgeriebene Schale
1 PriseSalz
30 GrammMargarine
Eigelb
Eischnee
150 GrammQuark
500 GrammSauerkirschen
30 GrammZucker (2)

Rezeptzubereitung:

Reis gründlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Margarine mit Eigelb und Zucker (2) schaumig rühren, mit Zitronenschale abschmecken und mit dem Quark vermischen. Alles mit dem fertigen Reisbrei vermischen, Sauerkirschen daruntergeben, mit Zitronensaft abschmecken und in einer gefetteten Auflaufform 30 - 40 Minuten bei Mittelhitze backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link