Exotischer Risotto (Risotto Ko Samui) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehen
4 EsslöffelOlivenöl
2 TasseReis
4 TasseBrühe
250 GrammHähnchenbrust
1/2 Paprikaschote
1/2 Paprikaschote
1/2 Paprikaschote
1 EsslöffelCurrypulver
 Salz
 Pfeffer
125 MilliliterWeisswein
1 EsslöffelButter

Rezeptzubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Hälfte davon in der Hälfte vom Öl andünsten. Den Reis zufügen und mit der kochendheissen Brühe ablöschen. Zugedeckt gar quellen lassen.

Inzwischen das Hähnchenfleisch zentimetergross würfeln, im restlichen Öl scharf anbraten. Die ebenfalls in zentimetergrosse Stücke geschnittenen Paprika zufügen. Currypulver darüberstreuen, salzen und pfeffern. Mit Wein ablöschen und einige Minuten dünsten. Zum Schluss mit der Butter unter den fertigen Reis mischen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link