Knoblauchbrot Mit 2 Käsen (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Langes Baguette
Knoblauchzehen
150 GrammMozzerella
2 EsslöffelEmmentaler frisch gerieben
1 BundPetersilie glatt
2 EsslöffelButter weich
1/2 TeelöffelSalz
1 PrisePfeffer frisch gemahlen
 Muskatnuss frisch gerieben
Und So Wird`S Gemacht

Rezeptzubereitung:

Das Baguette auf einer Seite längs aufschlitzen und die Krumen herauszupfen. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken. Den Mozzerella erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden und mit dem Emmentaler in die Schüssel geben. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, fein hacken und mit der Butter in die Schüssel geben. Alles gut durchmischen und mit dem Salz, dem Pfeffer und der Muskatnuss würzen. Den auf 200 °C vorheizen. Das aufgeschlitzte Brot mit der Mischung füllen und schräg in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Brotscheiben darauflegen und im Backofen (Mitte) ca. 10 Minuten backen. Gleich heiss servieren.

**********Tip********** Das Brot schmeckt als Häppchen aus der Hand zu Wein und Bier, aber auch als Snack. Sie können das Brot vorbereiten und in Alufolie gepackt in den Kühlschrank legen. Sie brauchen es nur noch in den Backofen schieben und können sich aufs Geniessen freuen.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten

 
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