Fischeintopf mit Reis (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
Paprikaschote gewürfelt
1/2 Paprikaschote gewürfelt
Möhre gewürfelt
1000 MilliliterGemüsebrühe Instant
100 GrammSellerie, Stangensellerie
1 EsslöffelTk-Kräuter oder frisch
 Salz
 Pfeffer
80 GrammZitronen Saft
400 GrammTk Fisch
200 GrammReis, vorgegart

Rezeptzubereitung:

Den Reis in der Mikrowelle vorgaren. Gemüse in der Gemüsebrühe 10 min garen. Den Fisch antauen lassen, salzen und mit Zitronensaft einreiben und einlegen und 10 min marinieren lassen. Wenn das Gemüse noch bissfest ist, den Herd abstellen und den marinierten Fisch in Würfel schneiden und nur in der heissen Gemüsebrühe mit der Suppe garziehen lassen für ca. 5 bis 10 min je nach Grösse der Fischwürfel. Dann die Kräuter hinzugeben. Auf angewärmte Teller jeweils den Reis verteilen und portionsweise die Fisch-Gemüse-Brühe darübergeben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link