Blumenkohlcremesuppe (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
400 GrammBlumenkohl
Brühwürfel
200 MilliliterMilch 1,5% Fett
 Salz
 Pfeffer
 Ingwer
 Schnittlauch

Rezeptzubereitung:

Blumenkohl putzen und grob zerteilen und in 1/2 l Wasser gar kochen. Brühwürfel zufügen und alles pürieren. Die Milch zugiessen und nochmals aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen servieren.

Tipp:

Nicht gleich die gesamte Milch dazugeben, so kann man dann selbst die Sämigkeit der Suppe regulieren.

18 % Fettkcal, 50 kcal, 3 g Eiweiss, 1 g Fett, 5 g Kh

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link