Orangentaler (Rezept)

Zutaten für  
40 GrammGemahlene Mandeln (nicht enthäutet)
40 GrammMehl
100 GrammZucker
Orange (Saft davon und abgeriebene Schale)
40 GrammButter flüssig

Rezeptzubereitung:

Für die Orangentaler die Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge verrühren. Backofen auf 200° vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen und je einen Teelöffel der Masse zu einem Kreis von ca. 8 cm ø verstreichen. Ca. 5 Min backen, auskühlen lassen.

Ich brauche die Taler zum Türmchen-Bauen, man kann sie aber auch zur Hippe formen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link