Marokkanischer Karottensalat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
10 Karotten
Knoblauchzehen gepresst
Orange, ausgepresst
1/2 Zitrone ausgepresst
2 EsslöffelHonig
1 TeelöffelSenf
1/2 TeelöffelKreuzkümmel gemahlen
1/2 TeelöffelIngwer gerieben
4 EsslöffelOlivenöl
1 BundKoriander, gehackt
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Die Karotten schälen, waschen, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten über Dampf garen. Knoblauch, Orangen- und Zitronensaft, Honig, Senf, Kreuzkümmel, Ingwer und Olivenöl vermengen.

Die lauwarmen Karotten mit dem Dressing und dem Koriander vermengen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Stunde gekühlt durchziehen lassen.

ml

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link