Glasierte Karotten (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1 BundKarotten (möglichst kleine)
1 EsslöffelButter
200 MilliliterKalbsfond
 Salz, Zucker, Muskat

Rezeptzubereitung:

Die Karotten waschen, schälen und ganz lassen.

In einen flachen Topf geben und in wenig Butter andünsten. Etwas Zucker zufügen und den Kalbsfond zugiessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Dann den Topf öffnen, die restliche Butter und Salz sowie Muskat zufügen und so lange schmoren, bis die restliche Flüssigkeit verdampft ist.

Als Beilage servieren.

ml

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link