Crostini mit Wasabi-Frischkäse & Räucherlachs (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
120 GrammDoppelrahmfrischkäse
2 TeelöffelWasabipaste
 Pfeffer
 Salz
8 ScheibeBaguette
16 ScheibeRäucherlachs circa 150g
50 GrammIngwer eingelegt
 Kresse zum Garnieren

Rezeptzubereitung:

1. Frischkäse mit Wasabi glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Brote in einer Grillpfanne von beiden Seiten oder unter dem Backofen-Grill rösten.

3. Crostini mit Wasabi-Frischkäse bestreichen. Je 2 Räucherlachsscheiben und etwas eingelegten Ingwer auf jedes Brot legen, mit Kresse bestreut servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link