Kokos-Marinade (Rezept)

Zutaten für  
3 EsslöffelKokosraspel
1/4 TeelöffelKardamom gepulvert
1 EsslöffelÖl
1 EsslöffelZitronen Saft
200 GrammKokosmilch
1 EsslöffelMaizena
Q U E L L E
 Betty Bossi
 Erfasst von M. Herrsche

Rezeptzubereitung:

ergibt ca. 2 1/2 dl.

Kokosraspel und Kardamom im heissen Öl rösten. Restliche Zutaten mischen und beigeben, 2 Minuten unter Rühren köcheln, auskühlen.

Passt zu: Lammfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link