Jssszbereny-Roulade (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
Teig
Eier
6 EsslöffelZucker
4 EsslöffelKaffee löslich
1 EsslöffelKakaopulver
6 EsslöffelMehl
1/2 EsslöffelBackpulver
Creme
150 GrammWalnüsse gerieben
2 EsslöffelMehl
 Milch
100 GrammZucker
100 GrammButter Erfasst *Rk* 12.06.2006 von babs

Rezeptzubereitung:

Für den Teig:

Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Eier vorsichtig trennen, die Eiweiss mit dem Zucker und dem Kaffee gut verrühren. Das Ganze mit dem Eigelb, dem Kakao, dem Mehl und dem Backpulver gründlich vermengen. Den Teig auf einem Backblech verteilen und langsam backen, bis er durch ist.

Für die Creme:

Die Walnüsse und das Mehl mit etwas Milch aufkochen, den Zucker und die Butter gründlich miteinander verrühren. Beide Mischungen anschliessend vermengen.

Weiterverarbeitung:

Den Teig und die Creme auskühlen lassen, den Teig halbieren, mit der Creme füllen und das Ganze vorsichtig aufrollen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link