Eierlikör-Tiramisu (Rezept)

Zutaten für 8 Portionen
100 GrammZucker
350 MilliliterEspresso
250 GrammMascarpone
125 MilliliterEierlikör
Gelatine weiss
250 MilliliterSahne
1 PackungVanillezucker
20 Löffelbiskuits
1 EsslöffelKakaopulver entölt

Rezeptzubereitung:

Zucker in Espresso auflösen. Mascarpone mit Eierlikör verrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und untermsichen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, unterheben.

Boden einer Form mit 10 Löffelbiskuits auslegen, mit etwas Espresso tränken. Hälfte der Creme darauf streicehn, mit restlichen Löffelbiskuits belegen und mit Espresso tränken. Mit restl Creme bestreichen, ca 3 Std kühl stellen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link