Apfel-Basilikum-Püreee (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Limetten Schale fein abreiben den Saft auspressen
500 GrammGrüne, säuerliche Äpfel
60 GrammZucker
1 BundBasilikum grob zerteilt

Rezeptzubereitung:

Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Mit Limettensaft und der Limettenschale, Zucker und grob zerteiltem Basilikum mischen. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.

Zu Vanilleeis oder Zitronensorbet servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link