Frühlingskartoffeln (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
Kartoffeln neue
Kohlrabi
200 GrammZuckerschoten
Schalotte fein gehackt
1 PriseZucker
20 MilliliterWermut
200 MilliliterKalbsfond
200 GrammErbsen tiefgekühlt
100 GrammCreme double (nach Belieben)
1 BundKerbel
 Butter
 Salz
 Muskatnuss
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Die Kartoffeln gut abwaschen und in Würfel schneiden, Kohlrabi ebenso. Die Zuckerschoten waschen und putzen.

Die Schalotten in Butter mit einer Prise Zucker anschwitzen. Dann die Kartoffeln zugeben, mit Wermut und Kalbsfond ablöschen.

Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Dann Kohlrabi zugeben und nochmals ca. 8 Minuten dünsten. Zum Schluss die Zuckerschoten und die Erbsen hinzufügen und weitere 3 Minuten dünsten. Evtl. Creme double unterrühren. Mit Salz, Muskat und etwas Pfeffer abschmecken. Mit dem frischen Kerbel bestreut servieren.

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