Frankfurter Pizza Micro Style mit geräuchertem Lachs, Frankfurter Grüne Sauce & Kaviar (Rezept)

Zutaten für  
Pizzateig
360 GrammMehl
500 MilliliterWasser warm
2 3/5 GrammHefe
11 GrammOlivenöl
5 GrammHonig
10 GrammSalz
Grüne Sauce
2 PackungFrankfurter Kräuter
Eier gekocht
600 Grammsaure Sahne
100 GrammCrème fraîche
1/2 EsslöffelSenf
1 EsslöffelSahne-Meerrettich
Cornichons
1/2 Zitrone Saft
1 PriseZucker
 Pfeffer
 Salz
Zum Anrichten
Zwiebel in Ringe geschnitten
 Knoblauch gehackt
400 GrammRäucherlachs
1 BundSchnittlauch
12 GrammKaviar

Rezeptzubereitung:

Zutaten vermengen und so lange kneten bis ein Teig entsteht. Anschliessend etwa 15 Minuten zum Aufgehen stehen lassen.

Grüne Sauce Zubereitung Kräuter und Ei fein hacken. Mit restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zum Anrichten Zubereitung Pizzateig ausrollen, mit Knoblauch und Zwiebelringen belegen und bei 260 °C 10 Minuten ausbacken. Sobald sich der Teig goldbraun färbt, belegen und mit Schnittlauch garnieren. In acht Stücke schneiden und jedes mit Kaviar verzieren.

 
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