Orangen-Papaya-Saft mit Joghurt (Rezept)

Zutaten für 4-6 Portionen
Papayas à 350-400 g
600 MilliliterOrangensaft; von 5-6 Orangen
Limette unbehandelt
150 GrammSahnejoghurt
Zubereitungszeit
 20 Minuten
V I T A L I N F O
 Pro Portion.6.....86 kcal Kohlenhydrate.....12 g Eiweiss.............2 g Fett...............2 g

Rezeptzubereitung:

Papayas längs halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler schälen. Fruchtfleisch grob würfeln und mit dem Orangensaft im Küchenmixer fein pürieren. Limette waschen, trockenreiben und die Hälfte der Schale auf der feinen Seite der Küchenreibe abreiben. Limette auspressen. 3-4 El Limettensaft abmessen und mit dem Joghurt verrühren. Orangen-Papaya-Saft in Gläser füllen und jeweils 2 El Limettenjoghurt auf den Saft geben. Mit etwas Limettenschale bestreuen. Zum Trinken Joghurt und Saft miteinander verrühren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link