Ingwerhuhn mit Schwarzen Pilzen (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
10 GrammPilze getrocknet
1 EsslöffelÖl
Knoblauchzehe gehackt
Ingwer, in dünne Streifen geschnitten
500 GrammHühnerbrustfilets, in Streifen geschnitten
Frühlingszwiebel gehackt
1 EsslöffelGolden Mountain-Sauce
1 EsslöffelFischsauce
2 TeelöffelZucker
1/2 Paprikaschote geschnittene Streifen
15 GrammKorianderblätter frisch
25 GrammFrisches thailändisches Basilikum, gehackt

Rezeptzubereitung:

1. Pilze mit heissem Wasser übergiessen und 15 Minuten einweichen; abtropfen lassen und grob zerhacken.

2. Öl in einem Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben und l Minute braten. Das Fleisch portionsweise zufügen und bei starker Hitze braten, bis sich seine Farbe verändert. Frühlingszwiebeln und Golden Mountain-Sauce zufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren braten.

3. Fischsauce, Zucker und Pilze zugeben. Gründlich umrühren, zudecken und 2 Minuten dünsten. Sofort servieren; Paprika, Koriander und Basilikum darüber streuen.

 
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