Frühlingsgemüse (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
3 EsslöffelOlivenöl
Knoblauch geschnitten
Frühlingszwiebel gehackt
Thymian, Blätter, gehackt
280 GrammGlas/Dose Artischockenherzen, eingelegt, abgetropft und halbiert, ca. 4 Stück
350 GrammErbsen tiefgekühlt
Zitrone, geriebene Schale und Saft, 1 Spritzer
Klecks Butter
Petersilienblätter, gehackt
1 PriseZucker
 Salz

Rezeptzubereitung:

Dieses Frühlingsgemüse passt hervorragend zu Lamm.

1. In einem grossen Topf das Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich sind.

2. Den Thymian, Artischocken und Erbsen hinzufügen und durchrühren. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten, bis die Erbsen gerade eben gar sind. Die Zitronenschale, Butter und Petersilie hinzufügen, abschmecken und servieren.

Vorbereitungszeit: 10 min

Dazu:

»Lammkeule, gebraten

»Mit Senf geröstete Kartoffeln & Pastinaken

 
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