Sauerrahmdressing (Rezept)

Zutaten für 
75 MilliliterGemüsebrühe
2 1/2 EsslöffelRotweinessig Menge anpassen
1 EsslöffelBalsamicoessig
1 TeelöffelSenf
3 ScheibeKnoblauch Menge anpassen
1 EsslöffelZucker
1 TeelöffelSalz
1 PriseCayennepfeffer
100 GrammJoghurt
100 GrammSauerrahm
80 MilliliterOlivenöl mild
100 MilliliterÖl
1 EsslöffelWalnussöl

Rezeptzubereitung:

(*) Die rezeptierte Menge ergibt ca. 1/2Liter, kann auf Vorrat zubereitet werden.

Salate sind echte Fitmacher und schmecken nicht nur als Beilage hervorragend. Das Geheimnis jedes guten Salates: das Dressing.

Brühe mit Rotweinessig, Balsamico, Senf, Knoblauchscheiben, Zucker, Salz, Cayenne, Joghurt und Sauerrahm in einen Behälter geben und glatt mixen. Nach und nach das Öl hinein mixen. Gegebenenfalls noch etwas nachschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link