Awaze / Rote Pfefferpaste (Rezept)

Zutaten für 
Zutaten 1
5000 GrammPeporoni, rot entkernt
1500 GrammKnoblauchzehe gehackt
1500 GrammIngwerwurzel gehackt
250 GrammWeinraute gehackt
1/2 TasseBasilikum gehackt
1 TasseSchalotten, rot gehackt
125 MilliliterRotwein
Zutaten 2
1/4 TasseZimt gemahlen
1/4 TasseGewürznelken
1/4 TasseKardamom gepulvert
1/4 TasseThymian
1 TasseSalz
Ausserdem
 Rotwein

Rezeptzubereitung:

Zutaten 1 vermischen, zugedeckt 2 Tage ruhen lassen.

Anschliessend in der Sonne oder im Ofen trocknen lassen.

Zutaten 2 in einer Pfanne kurz rösten. Mit Mischung aus Zutaten 1 vermengen und zu Pulver mahlen.

Nach Belieben mit Rotwein zu einer Paste verrühren.

 
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