Anjera / Fladen (Rezept)

Zutaten für 
500 GrammMehl
1 PackungTrockenhefe
1 TeelöffelSalz
2 EsslöffelZucker
1000 MilliliterWasser

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten, weichen Teig verrühren.

Etwa 7 Stunden ruhen lassen.

Boden einer trockenen, erhitzten Pfanne schöpfloeffelweise dünn mit Teig bedecken und die Fladen auf beiden Seiten trocknen lassen (nicht braten oder rösten).

Als Beilage zu Fleischgerichten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link