Klump (Rezept)

Zutaten für 
Kartoffeln (eventuell mehr) roh gerieben
 Salz
5 EsslöffelMehl
 Semmelwürfel; geröstet
 Fett für die Form

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln mit Salz, Mehl und Semmelwürfeln mischen.

Masse in eine gefettete Form geben.

Im Ofen backen.

dazu: Sauerkraut, Schweinebraten (oder Rippchen)

Variante 1:

Masse auf fertig gagartes Sauerkraut füllen, dann backen.

Masse auf geraspelte (oder in Stäbchen geschnittene) Kohlrüben füllen, dann backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link