Four Pepper Plus (Jerk) (Rezept)

Zutaten für 
1 EsslöffelPaprika edelsüss, Pulver
1 TeelöffelZwiebelpulver
1 TeelöffelKnoblauchpulver
1 TeelöffelCayennepfeffer
1/2 TeelöffelPfeffer frisch gemahlen
1/2 TeelöffelPfeffer frisch gemahlen
1/2 TeelöffelKreuzkümmel gemahlen
1 PriseSalz

Rezeptzubereitung:

Zutaten vermischen.

Eigent sich für fast alle Arten von Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte, auch für Suppen und Salate.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link