Aprikosencake mit Marzipan (Rezept)

Zutaten für 26 
150 GrammMargarine oder Butter
100 GrammZucker
Eier
1 PriseSalz
200 GrammMehl
1 TeelöffelBackpulver
250 GrammEntsteinte Aprikosen, in kleinen Würfeln
150 GrammBackmarzipan (Mandelmasse) in kleinen Würfeln

Rezeptzubereitung:

Vorbereiten: Form einfetten und bemehlen oder mit Backpapier auslegen

Teig: Margarine oder Butter in einer Schüssel weich rühren. Zucker, Eier und Salz beifügen, rühren bis die Masse heller ist. Mehl und Backpulver mischen und mit den Aprikosen und Marzipanwürfeln unter die Masse rühren. In die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 50 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link