Spanferkel im Holzbackofen (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
Spanferkel von 4-5 kg
Knoblauch
400 MilliliterOlivenöl
Zitronen
 Pfeffer
 Salz
E R F A S S T H A T E S
 Ilka Spiess World Wide Web Mallorca

Rezeptzubereitung:

Spanferkel portionsgerecht einschneiden und Knochen schon jetzt durchschlagen. Auf ein feuerfestes Blech legen. Zitronen auspressen und Saft über das Spanferkel träufeln, reichlich salzen und mit im Mörser zerhacktem Knoblauch und Petersilie, vermischt mit dem Öl begiessen. Mit Alufolie bedecken und 1 Stunde lang im Holzbackofen braten. Ganz zum Schluss ohne Folie braunbraten lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link