Chilli con Carne karibische Art (Rezept)

Zutaten für 5 Portionen
500 GrammRinderhack
Lauch
1 DoseAnanas in Stücke
1 DosePfirsiche
1 Dose5 Frucht-Mix
2 DoseKidneybohnen
Paprika
Frische scharfe Chilli
Tomaten
800 MilliliterKokosmilch
6 TeelöffelSpeisestärke
 Öl
 Salz
 Pfeffer
 Curry
 Paprika rosenscharf
 Chillipulver

Rezeptzubereitung:

Das Hackfleisch in einem grossen Topf mit Öl anbraten, dann das geputzte und kleingeschnittene Gemüse (bis auf das Lauchgrün, das kommt zum Schluss) hinzugeben. Weiter anbraten lassen, dann mit der Kokosmilch ablöschen. Ca. 7min weiter köcheln lassen, die Pfirsiche kleinschneiden und mit dem abgetropften Inhalt der restlichen Dosen und dem Lauchgrün in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Chillipulver, Curry und Paprika würzen. Speisestärke in kaltem Wasser lösen, in den Topf geben und kurz aufkochen lassen.

Als Beilage eigent sich Reis oder ggf. Brot.

 
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