Orangen-Pfeffer-Senf (Rezept)

Zutaten für  
200 GrammSenfmehl, weiss
200 MilliliterKräuter-Weinessig
100 MilliliterWasser
5 EsslöffelOrangenkonfitüre
Orange abgeriebene Schale
1 TeelöffelZitronen Saft
2 EsslöffelPfefferkörner
1 TeelöffelSalz
3 EsslöffelCognac
4 EsslöffelSonnenblumenöl

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten, ausser Sonnenblumenöl und Cognac, gut durchmischen und über Nacht offen stehen lassen. Am nächsten Tag Öl und Cognac hinzugeben, nochmals mischen und in Gläser abfüllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link