Fusilli integrali con ragù di verdure, Vollkornfusilli* (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
320 GrammVollkornfusilli
150 GrammZucchini
150 GrammKarotten
20 GrammEingesalzene Kapern
1/2 Schalotte
 Balsamicoessig
 Radieschensprossen
3 EsslöffelExtra natives Olivenöl
 Salz
Kalorien Pro Portion
 kcal 345 (Kj 1443)

Rezeptzubereitung:

Das Wasser für die Nudeln aufsetzen undsalzen, sobald es kocht. Die Zucchini an den Enden abschneiden, die Karotten schälen und zu sehr feinen Würfelchen (Brunoise) hacken. Die halbe Schalotte feinhacken und in einer Pfanne in 2 Esslöffeln Olivenöl andünsten. Das gewürfelte Gemüse dazu geben und für einige Minuten kochen. Die Kapern sorgfältig abspülen, abtropfen lassen und zu der Sauce geben.

Die Fusilli im kochenden Wasser garen. Das Gemüse mit einigen Tropfen Balsamicoessig beträufeln und bei hoher Flamme einkochen. Salzen. Die Pasta abgiessen und in die Sauce geben, gutmischen. Mit einem Esslöffel Olivenöl abschmecken, mit einem Büschel Radieschenkeime garnieren und sofort servieren. Radieschen oder auch Schnittlauch-, Soja-, Alfa-Alfa-Sprossen oder andere Kräuter vom Gemüsehändler können Sie auch zu Hause in kleinen Schalen auf einer feuchten Unterlage ziehen.

Die Samen erhält man beim Gärtner oder Gemüsebauern.

*Fusilli integrali con ragù di verdure, Vollkornfusilli mit Gemüsesauce

 
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