Fire Cracker Hot-Dog (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Frankfurter, gross
Zwiebel fein gehackt
15 MilliliterHot Sauce
1 TeelöffelOregano getrocknet
1 EsslöffelSonnenblumenöl
1/2 TeelöffelSalz grob
1/4 TeelöffelSchwarz Pfeffer, frisch gemahlen
Saure Gurken, klein gehackt
Hot-Dog Brötchen

Rezeptzubereitung:

Für die Marinade Zwiebel, Crystal Hot Sauce und Oregano in einer Schale gut vermischen. Die Würste in einen Gefrierbeutel legen und mit der Marinade übergiessen. Den Beutel verschliessen und für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank legen. Gelegendlich wenden. Sie können die Würste auch über Nacht marinieren. Vor dem Grillen die Marinade abgiessen und aufheben. Die Würste bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten, oder bis sie leicht gebräunt sind grillen und dabei wenden. Die Würste direkt vom Grill in die Brötchen geben und mit der erwärmten Marinade beträufeln. Die gehackten Zwiebeln und Gurken darauf verteilen. Dazu passen, typisch amerikanisch: Kartoffel-Chips und Melone.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link