Crostini mit Oliven und Peporoni (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
125 GrammOliven entsteint
125 GrammRote Peporoni gerüstet gewogen
 Beide sehr klein würfeln
Schalotte fein gehackt
1 EsslöffelOlivenöl (1)
 Salz
12 ScheibePariserbrot
3 EsslöffelOlivenöl (2)

Rezeptzubereitung:

Die Schalotte im Olivenöl (1) hellgelb dünsten. Die Peperoniwürfelchen beifügen, ganz leicht salzen und knackig dünsten. Auskühlen lassen. Dann mit den Oliven sehr gut mischen.

Die Brotscheiben auf der einen Seite mit dem Olivenöl (2) bepinseln. Mit dieser Seite nach unten in einer Bratpfanne oder im Backofen hellbraun rösten. Noch warm mit der Olivenmasse bestreichen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link