Kalte Tomatensuppe Ii (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen

Rezeptzubereitung:

500 g Tomatensuppe

300 ml kalte fettfreie Würfelbrühe 2 Zitronen ;der Saft davon Knoblauch

1 Zwiebel

1 Salatgurke

2 Paprikaschoten

Salz

Pfeffer

Die Tomaten werden ausgepresst und ihr Saft mit der Fleischbrühe vermischt. Man gibt Zitronensaft und Eiswürfel dazu. Der Knoblauch wird gerieben, das Gemüse in kleine Würfel geschnitten, danach alles in die Tomatenbrühe gerührt. Salz und Pfeffer werden zugesetzt und die Suppe für 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt. Die Suppe wird mit getoastetem Brot serviert.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link