Egg Croquettes (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
Egg, hard boiled, chopped
1 TeelöffelFlour
1/2 TeelöffelSalt
Cracker crumbs
Oil
1 TeelöffelButter
3/4 TasseMilk
1 PrisePaprika
Egg, beaten

Rezeptzubereitung:

Melt the butter in a double boiler, add flour and stir until blended. Add milk and seasonings and cook until mixture is thick. Remove from fire and add the hard cooked eggs. Set aside to cool. When cold, shape into croquettes; roll in cracker crumbs and egg, and fry in deep hot oil.

Press, 1936.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link