Cottage Cheese-Spinach Casserole (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
2 TasseLow Fat Cottage Cheese,
 Rinsed & Drained
 Egg Substitute Equal To 3
 Eggs
3 EsslöffelFlour
4 x ca. 30 gLow Fat Cheese Cubed
1/2 Packung(10 Oz.) Frozen Chopped
 Spinach, Partially Thawed
1/4 TeelöffelSalt

Rezeptzubereitung:

Preheat Oven To 350 F. Combine Cottage Cheese, Egg Substitute & Flour. Add Cheese. Add Spinach in Chunks Along With Salt. Place in Baking Dish & Bake Uncovered 60 Minuten

Fat 5.0. Chol. 15.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link