Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen

Rezeptzubereitung:

750 g Mageres Schweinefleisch - ohne Knochen, in 2, 5 cm - grosse Würfel

3 tb Sojasauce

1 sm Knoblauchzehe; zerdrückt 1/2 ts Schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen

1/2 ts Zucker

1 ts Ingwerwurzel

- sehr feingehackt

1 ts Erdnussöl

MMMMM-Limetten-Meerrettich-Sauce- 40 g Meerrettich; gerieben 65 ml Limettensaft

65 ml Mayonnaise

100 ml Joghurt

;Salz

;Pfeffer

MMMMM-Nach Einer Veröffentlichung- - von Sü Mullin

- Erfasst von Rene Gagnaux

Für die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen. In einem festverschlossenen Glas über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können.

Die Fleischwürfel mit den anderen Zutaten in einer Glasschüssel vermischen und zwei Stunden durchziehen lassen, dabei mehrmals wenden.

Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Fleischstücke in einer Lage nebeneinander in einem Bräter verteilen und eine Stunde im Backofen braten, dabei zwischendurch mehrmals wenden.

Mit der Limetten-Meerrettich-Sauce servieren.

 
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