Kreolische Stachelschweine (Rezept)

Zutaten für 60 Stück
30 GrammButter zerlassen
250 GrammRohrzucker
Eier; gut geschlagen
175 GrammPecannüsse gehackt
175 GrammDatteln, entsteint; gehackt
350 GrammKokosnuss, frisch; geraspelt

Rezeptzubereitung:

Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecannüsse, die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufügen. Die Zutaten gut vermengen und zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den restlicehn Kokosraspeln wälzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C 25-30 Minuten backen, bis sie anfangen, braun zu werden.

Die Kugeln aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link