Sauer-scharfe Garnelensuppe (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1000 MilliliterFischbrühe
Zitronengraswurzel; fein gehackt
1 kleinLimone dünn geschnitten
Kaffir-Zitronenblätter getrocknet
Frische rote Chilischote entkernt
Rohe Riesengarnelen mit Schale
Küchenfertige Tintenfische in Ringe geschnitten
2 EsslöffelFischsauce
Frühlingszwiebel gehackt
4 ZweigKoriander

Rezeptzubereitung:

Fischbrühe aufkochen. Zitronengras, Limone, Zitronenblätter und Chilischote hineingeben. 5 Minuten köcheln. Durch ein Sieb giessen.

Garnelen schälen, Schwanzende dranlassen. Darm entfernen.

Garnelen, Tintenfischringe und Fischsauce in die Brühe geben, 4 Minuten köcheln. Mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link