Eiersalat (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
Eier
3 ScheibeAnanas
3/4 Banane; oder mehr
Sauce
1 KartonMagerjoghurt
1/2 Kartonsaure Sahne
1 1/2 EsslöffelMayonnaise
 Zitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
 Curry

Rezeptzubereitung:

Eier ca. 10 Minuten kochen, schälen und abkühlen lassen. Ananas in Stücke schneiden. Banane mit einer Gabel zerdrücken. Alles vermischen.

Aus Magerjoghurt, Becher saurer Sahne und der Mayonnaise eine Sosse rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und (nicht zu wenig) Curry abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link