Pizzateig (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
150 GrammMehl
15 GrammHefe
1 TeelöffelZucker
6 TeelöffelMilch lauwarm
1 PriseSalz
2 EsslöffelÖl

Rezeptzubereitung:

Alles in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührgerät (Knethaken) zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. An einem warmen Ort zugedeckt ca 30 Minuten gehen lassen.

Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und nach Geschmack belegen.

(Teigmenge ist für ein rundes Pizzablech ca. 30/33 cm.)

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link